Radiesli-Crostini
Fein gehackte Radiesli mit Sojasauce und Butter auf die frisch gebackenen Brotscheiben legen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 3 min
- Nährwerte pro Stück
- 81 kcal
Zutaten
- Brot (z. B. Pagnol), in ca. 16 Scheiben
- NaN g
- Butter, weich
- NaN g
- Sojasauce
- NaN EL
- Radiesli mit wenig Grün , Radiesli fein gehackt, Grün fein geschnitten
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Brot (z. B. Pagnol), in ca. 16 Scheiben
- NaN g
Brote auf ein Backblech legen.
- Butter, weich
- NaN g
- Sojasauce
- NaN EL
- Radiesli mit wenig Grün , Radiesli fein gehackt, Grün fein geschnitten
- NaN Bund
Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen. Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren, Sojasauce darunterrühren. Radiesli daruntermischen, auf den Crostini verteilen, mit Radiesligrün garnieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
81 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
2 g