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Betty Bossi

Radiesli-Crostini

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Fein gehackte Radiesli mit Sojasauce und Butter auf die frisch gebackenen Brotscheiben legen.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
3 min
Nährwerte pro Stück
81 kcal
vegetarisch
Radiesli-Crostini

Zutaten

Brot (z. B. Pagnol), in ca. 16 Scheiben
NaN g
Butter, weich
NaN g
Sojasauce
NaN EL
Radiesli mit wenig Grün , Radiesli fein gehackt, Grün fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Brot (z. B. Pagnol), in ca. 16 Scheiben
    NaN g

    Brote auf ein Backblech legen.

  2. Butter, weich
    NaN g
    Sojasauce
    NaN EL
    Radiesli mit wenig Grün , Radiesli fein gehackt, Grün fein geschnitten
    NaN Bund

    Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen. Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren, Sojasauce darunterrühren. Radiesli daruntermischen, auf den Crostini verteilen, mit Radiesligrün garnieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

81 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete