Curry-Spiessli mit Joghurt-Dip
Servieren Sie Joghurtmischung zu Hackfleisch-Spiesschen, welche mit Kokos, Curry, Koriander angerichtet sind!
Und so wirds gemacht:
Bundzwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen. Vom Zitronengras Inneres fein hacken, Koriander fein schneiden, alles in eine Schüssel geben. Fleisch, Ei, Kokosraspel, Curry und Salz beigeben, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen um die Spiesschen drücken.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
- Koriander fein schneiden, mit dem Joghurt und dem Curry verrühren, salzen. Dip zu den Spiessli servieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Joghurt-Dip ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Spiessli ca. 1/2 Tag im Voraus braten, auf einem Gitter auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. warm werden lassen.
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