Crevetten-Aprikosen-Salat

Crevetten-Aprikosen-Salat

Sesam krönt diese Köstlichkeit, welche im Glas mit Chili, Crevetten und Aprikosen vereint

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren.
  • Crevetten und Aprikosen beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Salatstreifen in die Gläser verteilen, Crevetten-Aprikosen-Salat darauf verteilen, Sesam darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
91
F
4g
Kh
3g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  •  Statt gekochte Crevetten rohe geschälte Crevettenschwänze beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.
  •  Crevetten und Aprikosen ca. 1/2 Tag im Voraus mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Salat kurz vor dem Servieren anrichten.
  •  Statt Aprikosen 1/2 Mango, in Würfeln, verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte