Tortilla-Crackers
Soll die Party krachen, dann blitzschnelle Cracker mit Olivenöl und Fleur de Sel zubereiten!
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Backen
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 59 kcal
Zutaten
- Mini-Weizentortillas
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
Und so wird’s gemacht
- Mini-Weizentortillas
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
Tortillas mit dem Öl bestreichen, in je 8 Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleur de Sel darüberstreuen. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Für:, ,8 Personen
, ,Crackers ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
, ,Schärfer: 1/2 Teelöffel Chiliflocken mit dem Salz über die Tortillastücke streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
59 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
1 g