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Betty Bossi

Tomatenmousse im Salamikörbchen

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Wie der Ball im Korb, landen Sie mit diesen kleinen Häppchen garantiert einen Treffer!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück
73 kcal
glutenfrei
Tomatenmousse im Salamikörbchen

Zutaten

Cherry-Tomaten
NaN
Salamischeiben (ca. 80 g)
NaN
Vollrahm
NaN dl
Mascarpone
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Cherry-Tomaten
    NaN
    Salamischeiben (ca. 80 g)
    NaN

    Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Salami darauflegen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Salami auf einem Gitter auskühlen. Tomaten auf dem Blech beiseite stellen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Mascarpone
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm mit den restlichen Zutaten steif schlagen, in die Salamikörbchen füllen, mit den warmen Cherry-Tomaten garnieren.

Hinweise

Salamikörbchen formen:, ,Salamischeiben über die Cherry-Tomaten legen, seitlich leicht zusammendrücken.

Ergibt:, ,16 Stück

, ,Damit die Tomaten nicht auf dem Blech umherrollen, wenig Meersalz auf das Blech streuen, Tomaten daraufsetzen.

, ,Tomatenmousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

, ,Tomatenmousse auf Crackers verteilen, mit den Cherry-Tomaten garnieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

73 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

2 g

En Guete