Flammkuchen
Knuspriger Genuss ist mit einem Speck und Zwiebel belegtem Flammkuchen garantiert.
Und so wirds gemacht:
Teig mit dem Backpapier aufs Blech legen, mit Crème fraîche bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Zwiebel darauf verteilen, würzen. Speck darauflegen.
Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Statt Zwiebel und Speck 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen, und 100 g Chorizo, in Scheiben, verwenden.
- Flammkuchen ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
- Verwendete Garschale/Form: Backpapier. Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!
- Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Teig (inkl. Backpapier) halbieren, direkt in den Frittierkorb legen
- Backzeit / Garzeit: 10 Minuten
- Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
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