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Betty Bossi

Flammkuchen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Knuspriger Genuss ist mit einem Speck und Zwiebel belegtem Flammkuchen garantiert.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
372 kcal
Flammkuchen

Zutaten

ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Crème fraîche
NaN g
rote Zwiebel, in Schnitzchen
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratspeck in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g
    rote Zwiebel, in Schnitzchen
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratspeck in Tranchen
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier aufs Blech legen, mit Crème fraîche bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Zwiebel darauf verteilen, würzen. Speck darauflegen. Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

, ,Flammkuchen ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.

Backzeit / Garzeit:, ,10 Minuten

Verwendete Garschale/Form:, ,Backpapier. Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!

Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,200 Grad

, ,Statt Zwiebel und Speck 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen, und 100 g Chorizo, in Scheiben, verwenden.

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,Teig (inkl. Backpapier) halbieren, direkt in den Frittierkorb legen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

372 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

7 g

En Guete