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Betty Bossi

Crostini mit Gemüse und Ziegenkäse

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Vegi-Tip: Aubergine und Zucchini mit Frischkäse auf Olivenbrot!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
91 kcal
vegetarischglutenfrei
Crostini mit Gemüse und Ziegenkäse

Zutaten

Aubergine, in ca. 4 mm dicken Scheiben
NaN
Zucchini, in ca. 4 mm dicken Scheiben
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Ziegen-Frischkäse (z. B. Formaggini), in Scheiben
NaN g
Olivenbrot (ca. 340 g), in ca. 20 Scheiben
NaN
Thymianblättchen
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine, in ca. 4 mm dicken Scheiben
    NaN
    Zucchini, in ca. 4 mm dicken Scheiben
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Aubergine und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Ziegen-Frischkäse (z. B. Formaggini), in Scheiben
    NaN g
    Olivenbrot (ca. 340 g), in ca. 20 Scheiben
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Gemüse und Käse auf die Brote legen. Thymian darauf verteilen.

  3. flüssiger Honig
    NaN EL

    Fertig backen: ca. 10 Min. Herausnehmen, Honig darüberträufeln.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 20 Stück

, ,Statt Ziegenfrischkäse Weichkäse (z. B. Tomme) verwenden.

, ,Gemüse ca. 1 Tag im Voraus backen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servieren belegen und fertig backen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

91 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

3 g

En Guete