Fleischkäse-Baguette
Cayennepfeffer macht das mit Peperonie belegte Baguette noch aromatischer!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 83 kcal
Zutaten
- Kalbsbrät
- NaN g
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Baguette (ca. 300 g), quer und längs halbiert
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Kalbsbrät
- NaN g
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Baguette (ca. 300 g), quer und längs halbiert
- NaN
Brät, Peperoni und Petersilie mischen, auf den Broten verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden.
Hinweise
, ,Baguette ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
, ,Schärfer: 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer unter die Masse mischen.
Ergibt:, ,Ca. 20 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
83 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
3 g