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Betty Bossi

Crêpe-Rollen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Teig mit Safran, bestrichen mit Frischkäse und befüllt mit Sprossen, Rohschinken und Rucola

Vor- und zubereiten
40 min
Quellen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
303 kcal
Crêpe-Rollen

Zutaten

Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Milchwasser (1/2 Milch / 1/2 Wasser)
NaN dl
frisches Ei
NaN
glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
NaN Bund
Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Milchwasser (1/2 Milch / 1/2 Wasser)
NaN dl
frisches Ei
NaN
Briefchen Safran
NaN
Öl zum Backen
Frischkäse nature
NaN g
Rohschinken in Tranchen
NaN g
Rucola
NaN g
rote Rettichsprossen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Milchwasser (1/2 Milch / 1/2 Wasser)
    NaN dl
    frisches Ei
    NaN
    glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
    NaN Bund

    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Ei und Petersilie pürieren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.

  2. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Milchwasser (1/2 Milch / 1/2 Wasser)
    NaN dl
    frisches Ei
    NaN
    Briefchen Safran
    NaN

    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Ei und Safran pürieren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Beide Teige zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.

  3. Öl zum Backen

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Die Hälfte des grünen Teiges in die Pfanne geben, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Vorgang wiederholen. Safran-Crêpes gleich backen.

  4. Frischkäse nature
    NaN g
    Rohschinken in Tranchen
    NaN g
    Rucola
    NaN g
    rote Rettichsprossen
    NaN g

    Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen, 2 Crèpes mit Rohschinken und Rucola, restliche Crêpes mit den Sprossen belegen, aufrollen, in Scheiben schneiden.

Hinweise

, ,Rassiger: Crêpe-Teig statt mit Petersilie mit 30 g Rucola zubereiten.

, ,Crêpes ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

303 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

15 g

En Guete