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Betty Bossi

Tarte Tatin mit Saucisson

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Einfach lecker: Fenchelsamen auf Caramel und Fenchel bilden mit Saucisson den Belag!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
345 kcal
Tarte Tatin mit Saucisson

Zutaten

Butter, in Stücken
NaN g
Zucker
NaN TL
Fenchelsamen
NaN TL
Fenchel, fein gehobelt
NaN
Waadtländer Saucisson (ca. 400 g), geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, in Stücken
    NaN g
    Zucker
    NaN TL

    Butter auf dem Backpapier verteilen, Zucker darüberstreuen. Caramelisieren: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Zucker hellbraun ist. Herausnehmen.

  2. Fenchelsamen
    NaN TL
    Fenchel, fein gehobelt
    NaN
    Waadtländer Saucisson (ca. 400 g), geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Fenchelsamen, Fenchel und Saucisson auf dem Caramel verteilen, würzen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, locker auf den Belag legen. Teigrand zwischen Belag und Blechrand schieben. Backen: ca. 25 Min. Herausnehmen, ca. 2 Min. ruhen lassen. Rand mit einem Spachtel etwas lösen, sorgfältig auf eine Platte stürzen.

Hinweise

Form:, ,Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt

, ,Statt Fenchelsamen, Fenchel und Saucisson 600 g Tomaten, in 1 cm dicken Scheiben, und 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, verwenden.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

345 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

9 g

En Guete