Forellen-Knäcker
Knackig, zackig und geschmacklich! Kreiert in wenigen Minuten mit Preiselbeeren, Dill und Crème fraiche!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 116 kcal
Zutaten
- geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN EL
- Knäckebrot (z. B. Fine Food, ca. 150 g), halbiert
- NaN Scheiben
- Dill
- wenig
Und so wird’s gemacht
- geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Forelle, Crème fraîche und Dill mit einer Gabel mischen, würzen.
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN EL
- Knäckebrot (z. B. Fine Food, ca. 150 g), halbiert
- NaN Scheiben
- Dill
- wenig
Die Hälfte der Preiselbeeren auf den Broten verteilen, Masse daraufgeben, mit den restlichen Preiselbeeren und dem Dill garnieren.
Hinweise
, ,Forellenmasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Forellen-Knäcker ca. 1 Std. vor dem Servieren zubereiten.
Ergibt:, ,12 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
116 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
7 g