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Emmentaler-Zöpfli
Für den kleinen Hunger oder wenig Zeitaufwand: Aprikosensenf mit Käse und Radiesli auf Zöpfli servieren!
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 3 min
- Nährwerte pro Stück
- 320 kcal
Zutaten
- Zöpfli (je ca. 100 g), aufgeschnitten
- NaN
- Aprikosensenf
- NaN EL
- Emmentaler, in Scheiben
- NaN g
- Radiesli, fein gehobelt
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zöpfli (je ca. 100 g), aufgeschnitten
- NaN
Zöpfli auf ein Backblech legen.
- Aprikosensenf
- NaN EL
- Emmentaler, in Scheiben
- NaN g
- Radiesli, fein gehobelt
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- wenig
Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Zöpfli herausnehmen, etwas abkühlen, mit Senf bestreichen. Käse und Radiesli darauf verteilen, mit Paprika bestäuben.
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Hinweise
Ergibt: 4 Stück
Statt Aprikosensenf Feigensenf verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
320 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
16 g
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