Betty Bossi

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Emmentaler-Zöpfli

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Für den kleinen Hunger oder wenig Zeitaufwand: Aprikosensenf mit Käse und Radiesli auf Zöpfli servieren!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
3 min
Nährwerte pro Stück
320 kcal
vegetarischglutenfrei
Emmentaler-Zöpfli

Zutaten

Zöpfli (je ca. 100 g), aufgeschnitten
NaN 
Aprikosensenf
NaN EL
Emmentaler, in Scheiben
NaN g
Radiesli, fein gehobelt
NaN 
Edelsüss-Paprika
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zöpfli (je ca. 100 g), aufgeschnitten
    NaN 

    Zöpfli auf ein Backblech legen.

  2. Aprikosensenf
    NaN EL
    Emmentaler, in Scheiben
    NaN g
    Radiesli, fein gehobelt
    NaN 
    Edelsüss-Paprika
    wenig 

    Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Zöpfli herausnehmen, etwas abkühlen, mit Senf bestreichen. Käse und Radiesli darauf verteilen, mit Paprika bestäuben.

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Hinweise

Ergibt: 4 Stück

Statt Aprikosensenf Feigensenf verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

320 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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