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Betty Bossi

Randen-Hummus

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Für diesen Vegi-Tipp gibt es gleich noch einen Tipp vom Profi mit dazu: Himbeerpüree für eine angenehme Säure dem Hummus untermischen.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
319 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Randen-Hummus

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
gekochte Rande (ca. 200 g), in Stücken
NaN
Knoblauchzehe, halbiert
NaN
nicht kaltgepresstes Olivenöl
NaN dl
Zitronensaft
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    gekochte Rande (ca. 200 g), in Stücken
    NaN
    Knoblauchzehe, halbiert
    NaN
    nicht kaltgepresstes Olivenöl
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kichererbsen mit allen restlichen Zutaten pürieren.

Hinweise

, ,Hummus: 50 g Himbeeren (auch tiefgekühlte, angetaut) mit allen restlichen Zutaten pürieren. Die Himbeeren geben dem Hummus eine angenehme Säure und runden den leicht erdigen Randengeschmack ab.

, ,Hummus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Fladenbrote ca. 1/2 Tag im Voraus backen, auf einem Gitter auskühlen, in Folie einpacken. Vor dem Servieren ca. 5 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen warm werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

319 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

5 g

En Guete