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Betty Bossi

Honignüsse auf Frischkäsemousse

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Diese kleinen Häppchen überzeugen durch ihren knusprigen Untergrund, belegt mit Käse und einem Topping aus in Honig gewälzten Nüssen

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
99 kcal
vegetarisch
Honignüsse auf Frischkäsemousse

Zutaten

flüssiger Honig
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Baumnusskerne (ca. 50 g)
NaN
Masgonzola
NaN g
Pfeffer
wenig
gesalzene Crackers (ca. 16 Stück)
NaN g
Kerbel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Honig
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Baumnusskerne (ca. 50 g)
    NaN

    Honig und Aceto in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. sirupartig einköcheln. Nüsse beigeben, mischen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

  2. Masgonzola
    NaN g
    Pfeffer
    wenig
    gesalzene Crackers (ca. 16 Stück)
    NaN g
    Kerbel
    wenig

    Käse gut verrühren, würzen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Mousse auf die Crackers spritzen, mit den Nüssen und dem Kerbel garnieren.

Hinweise

Ergibt, ,16 Stück

Lässt sich vorbereiten, ,Nüsse und Käsemousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Mousse in den Spritzsack füllen, im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren auf die Crackers spritzen, garnieren.

Tipp:, ,Statt Masgonzola Mascarpone und 1/4 TL Salz verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

99 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

2 g

En Guete