Avocadocreme mit Tortilla-Chips
Für alle, die es scharf, vegetarisch und schnell zubereitet mögen: Tabasco mit Joghurt und Chiliflocken sorgen für die cremige Würze!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 283 kcal
Zutaten
- Avocados, in Stücken
- NaN
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- roter Tabasco
- wenig
- griechisches Joghurt nature
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Chiliflocken
- wenig
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Tortilla-Chips nature
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Avocados, in Stücken
- NaN
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- roter Tabasco
- wenig
- griechisches Joghurt nature
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Avocados mit einer Gabel zerdrücken, Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz darunterrühren.
- Chiliflocken
- wenig
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Tortilla-Chips nature
- NaN g
Avocadocreme anrichten, Chiliflocken und Schnittlauch darüberstreuen, Chips dazu servieren.
Hinweise
, ,Tortilla-Chips mit Chili oder mit Guacamole-Geschmack verwenden.
, ,Avocadocreme ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
283 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
4 g