Wrap-Lollis
Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 394 kcal
Zutaten
- Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
- NaN
- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Bresaola in Tranchen
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
- NaN
- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Bresaola in Tranchen
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Spinat darauf verteilen, leicht andrücken. Zwei Tortillas mit Lachs, die restlichen mit Bresaola belegen. Satt aufrollen, in Scheiben schneiden, an die Spiesschen stecken.
Hinweise
, ,
, ,Wraps ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
, ,Statt Lachs und Bresaola 1 Rüebli, grob gerieben, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
394 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
20 g