Apéro-Nüssli
Peppen Sie eine Portion Studentenfutter mit einer marokkanischen Gewürzmischung auf und schon haben Sie einen vegetarischen Knabberspass!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 291 kcal
Zutaten
- Studentenfutter
- NaN g
- Ras el Hanout oder scharfer Curry
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Studentenfutter
- NaN g
- Ras el Hanout oder scharfer Curry
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Studentenfutter mit allen restlichen Zutaten in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rösten, auf einem Backpapier auskühlen.
Hinweise
, ,Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten.
, ,Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
291 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
5 g