Knuspriges Patchwork
Vegi-Tipp: Verschiedene gute Dinge vereinen sich: Blätterteig mit Nüssen, Kernen und Käse mit Dukkah
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 217 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Kürbiskerne, grob gehackt
- NaN g
- Wasabi-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- Dukkah oder Sesam
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Kürbiskerne, grob gehackt
- NaN g
- Wasabi-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- Dukkah oder Sesam
- NaN EL
Teig mit dem Backpapier auf ein Blech legen, in acht Stücke schneiden, mit Ei bestreichen. Käse, Kürbiskerne, Nüsse und Dukkah auf je zwei Teigstücke streuen, etwas andrücken. Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Ergibt:, ,8 Stück
, ,Dukkah ist eine afrikanisch-orientalische Nuss-Gewürz-Mischung. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten.
, ,Teig ca. 1/2 Tag im Voraus belegen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
217 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
6 g