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Betty Bossi

Avocado-Mango-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Bunt und gesund ist dieser Vegi-Tip und blitzschnell zubereitet. Granatapfelkerne geben dem ganzen den letzten Kick!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
211 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Avocado-Mango-Salat

Zutaten

Limettensaft
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
NaN
Salz
NaN TL
Mango, in Würfeli
NaN
Avocado, in Würfeli
NaN
Granatapfelkerne
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Mango, in Würfeli
    NaN
    Avocado, in Würfeli
    NaN
    Granatapfelkerne
    NaN g

    Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

211 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

2 g

En Guete