Avocado-Mango-Salat
Bunt und gesund ist dieser Vegi-Tip und blitzschnell zubereitet. Granatapfelkerne geben dem ganzen den letzten Kick!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 211 kcal
Zutaten
- Limettensaft
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mango, in Würfeli
- NaN
- Avocado, in Würfeli
- NaN
- Granatapfelkerne
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Limettensaft
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mango, in Würfeli
- NaN
- Avocado, in Würfeli
- NaN
- Granatapfelkerne
- NaN g
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
211 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
2 g