Lachscarpaccio mit Himbeeren
Mit Himbeeren, Basilikum und fein gehacktem Chili
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 242 kcal
Zutaten
- Himbeeressig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Himbeeren
- NaN g
- Lachsrückenfilet in Tranchen (Sushi-Qualität)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Himbeeressig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Himbeeren
- NaN g
- Lachsrückenfilet in Tranchen (Sushi-Qualität)
- NaN g
Essig und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel verrühren. Himbeeren beigeben, auf dem Lachs verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
242 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
19 g