🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lachscarpaccio mit Himbeeren

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit Himbeeren, Basilikum und fein gehacktem Chili

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
242 kcal
lactosefreiglutenfrei
Lachscarpaccio mit Himbeeren

Zutaten

Himbeeressig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Himbeeren
NaN g
Lachsrückenfilet in Tranchen (Sushi-Qualität)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Himbeeressig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Himbeeren
    NaN g
    Lachsrückenfilet in Tranchen (Sushi-Qualität)
    NaN g

    Essig und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel verrühren. Himbeeren beigeben, auf dem Lachs verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

242 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

19 g

En Guete