Melone mit Bündnerfleisch
Melone mit Bündnerfleisch ist eine geschmacklich tolle Kombination und mit etwas geröteten Kürbiskernen fein nussig
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 129 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
- Melone (z. B. Galia), in Scheiben
- NaN
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
- Kürbiskerne, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
- Melone (z. B. Galia), in Scheiben
- NaN
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
- Kürbiskerne, geröstet
- NaN EL
Aceto, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Melone und Bündnerfleisch damit beträufeln, Kürbiskerne darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
129 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
12 g