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Betty Bossi

Gazpacho verde

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Ein vegetarischer Klassiker mit vielseitigem Einsatz, ob nun als Suppe oder als Dip!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
110 kcal
veganlactosefrei
Gazpacho verde

Zutaten

gelbe Peperoni, in Stücken
NaN
Gurke (ca. 400 g), in Stücken
NaN
grüner Peperoncino, entkernt
NaN
Toastbrot, in Stücken
NaN g
Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Basilikumblätter
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni, in Stücken
    NaN
    Gurke (ca. 400 g), in Stücken
    NaN
    grüner Peperoncino, entkernt
    NaN
    Toastbrot, in Stücken
    NaN g
    Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Basilikumblätter
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Peperoni mit allen restlichen Zutaten pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 7 dl

, ,Apéro-Tipp: Die Suppe in kleinen Gläsern mit Knabbergebäck servieren.

, ,Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufrühren.

, ,Gemüse-Chips.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

110 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete