Melonen-Tomaten-Salat mit Rohschinken
Zu dritt ein Grossauftritt: Melonenstücke mit Tomaten und feinen Streifen aus Rohschinken!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 161 kcal
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Melone (z. B. Galia und Wassermelone), in Stücken
- NaN g
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rohschinken, in feinen Streifen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Melone (z. B. Galia und Wassermelone), in Stücken
- NaN g
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rohschinken, in feinen Streifen
- NaN g
Zitronensaft und Öl verrühren, Melone, Tomaten und Pfefferminze beigeben, mischen, würzen, auf Teller verteilen. Rohschinken darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
161 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
5 g