Tomaten auf Kürbissalat
Mit Tomate, Kürbis und Nüssen ein vegetarischer Leckerbissen!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 198 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Kürbiskerne
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Rucola, grob geschnitten
- NaN g
- Kürbiskernöl
- NaN EL
- Fleur de Sel, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Kürbiskerne
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kürbissalat: Kürbis und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
Honig, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel verrühren, Kürbis beigeben, mischen.
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Rucola, grob geschnitten
- NaN g
- Kürbiskernöl
- NaN EL
- Fleur de Sel, Pfeffer, nach Bedarf
Tomaten und Rucola mit dem Öl mischen, würzen, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
198 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
4 g