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Betty Bossi

Tomaten auf Kürbissalat

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Mit Tomate, Kürbis und Nüssen ein vegetarischer Leckerbissen!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
198 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Tomaten auf Kürbissalat

Zutaten

Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Kürbiskerne
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
flüssiger Honig
NaN EL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
NaN
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Rucola, grob geschnitten
NaN g
Kürbiskernöl
NaN EL
Fleur de Sel, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g
    Kürbiskerne
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kürbissalat: Kürbis und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

  2. flüssiger Honig
    NaN EL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    NaN

    Honig, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel verrühren, Kürbis beigeben, mischen.

  3. Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Rucola, grob geschnitten
    NaN g
    Kürbiskernöl
    NaN EL
    Fleur de Sel, Pfeffer, nach Bedarf

    Tomaten und Rucola mit dem Öl mischen, würzen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

198 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

4 g

En Guete