🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gebratene Pilze und Apfelschnitze

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Unser Vegi-Tipp ist schnell zubereitet und passt gut zu Nüsslisalat

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
54 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gebratene Pilze und Apfelschnitze

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Kräuterseitlinge, in Scheiben
NaN g
Salz
NaN TL
Apfel, in Schnitzen
NaN
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Kräuterseitlinge, in Scheiben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Apfel, in Schnitzen
    NaN
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 5 Min. braten, salzen. Apfelschnitze und Petersilie daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

54 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete