![Gebratene Pilze und Apfelschnitze](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0102a_x.jpg)
Gebratene Pilze und Apfelschnitze
Unser Vegi-Tipp ist schnell zubereitet und passt gut zu Nüsslisalat
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 5 Min. braten, salzen. Apfelschnitze und Petersilie daruntermischen.
Zusatzinformationen
- 200 g Nüsslisalat und eine Garnitur ergeben eine Vorspeise für 4 Personen. Salatsauce: 1 TL milder Senf, 2 EL Weissweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL Mayonnaise und 1 EL griechisches Joghurt gut verrühren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)