Honignüsse und Granatapfelkerne
Kernig süss wird es bei dieser blitzschnell zubereiteten Beilage, die wunderbar zum Nüssli-Salat passt!
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 142 kcal
Zutaten
- flüssiger Waldhonig
- NaN g
- Kernen-Nuss-Mix
- NaN g
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- flüssiger Waldhonig
- NaN g
- Kernen-Nuss-Mix
- NaN g
Honig in einer Pfanne warm werden lassen. Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
- NaN
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Granatapfelkerne daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
142 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
9 g