🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Honignüsse und Granatapfelkerne

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kernig süss wird es bei dieser blitzschnell zubereiteten Beilage, die wunderbar zum Nüssli-Salat passt!

Vor- und zubereiten
5 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
142 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Honignüsse und Granatapfelkerne

Zutaten

flüssiger Waldhonig
NaN g
Kernen-Nuss-Mix
NaN g
Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Waldhonig
    NaN g
    Kernen-Nuss-Mix
    NaN g

    Honig in einer Pfanne warm werden lassen. Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
    NaN

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Granatapfelkerne daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

142 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

9 g

En Guete