Zucchini-Nudeln mit Belper Knolle

Zucchini-Nudeln mit Belper Knolle

Vegi-Tipp: Hartkäse berieselt die sich auf dem Teller kringelnden Nudeln und Zucchinistreifen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Pastateige entrollen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Nudeln im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Nudeln abtropfen.
  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Nudeln, Zitronenschale, Kapern und beiseite gestelltes Wasser beigeben, mischen, heiss werden lassen, anrichten. Käse darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
483
F
11g
Kh
76g
E
19g

Zusatzinformationen

  •  Statt Hartkäse 1 weissen Trüffel (ca. 20 g) verwenden.
  •  Je 1/2 Bund Basilikum und Pfefferminze, fein geschnitten, darüberstreuen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte