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Betty Bossi

Zucchini-Nudeln mit Belper Knolle

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegi-Tipp: Hartkäse berieselt die sich auf dem Teller kringelnden Nudeln und Zucchinistreifen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
483 kcal
vegetarischlactosefrei
Zucchini-Nudeln mit Belper Knolle

Zutaten

Pastateig
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Zucchini, in feinen Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Kapern, abgetropft
NaN EL
Hartkäse (z. B. gereifte Belper Knolle), fein gehobelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig
    NaN Rollen
    Salzwasser, siedend

    Pastateige entrollen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Nudeln im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Nudeln abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Zucchini, in feinen Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Kapern, abgetropft
    NaN EL
    Hartkäse (z. B. gereifte Belper Knolle), fein gehobelt
    NaN g

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Nudeln, Zitronenschale, Kapern und beiseite gestelltes Wasser beigeben, mischen, heiss werden lassen, anrichten. Käse darauf verteilen.

Hinweise

, ,Statt Hartkäse 1 weissen Trüffel (ca. 20 g) verwenden.

, ,Je 1/2 Bund Basilikum und Pfefferminze, fein geschnitten, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

483 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

19 g

En Guete