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Betty Bossi

Lachs mit geschmolzenen Tomaten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Gericht ist schnell zubereitet und zum dahinschmelzen köstlich!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
317 kcal
lactosefreiglutenfrei
Lachs mit geschmolzenen Tomaten

Zutaten

Lachstranchen mit Haut (Bio, je ca. 200 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cherry-Tomaten
NaN g
Thymian
NaN Zweiglein
Rosmarin
NaN Zweiglein
Knoblauchzehen, geschält
NaN
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
NaN
Thymian, fein geschnitten
NaN EL
Fleur de Sel, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Lachstranchen mit Haut (Bio, je ca. 200 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Lachstranchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Öl bestreichen, würzen.

  2. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Knoblauchzehen, geschält
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, neben dem Lachs auf dem Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden.

  3. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
    NaN
    Thymian, fein geschnitten
    NaN EL
    Fleur de Sel, Pfeffer, nach Bedarf

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Thymian verrühren. Tomaten mit dem Knoblauch beigeben, mischen, würzen, mit den Lachstranchen anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

317 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

41 g

En Guete