🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Party-Filet «Saltimbocca»

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schweinsfilet und Schinken mit einem Rahmkleks versehen und wahlweise mit Nüdeli oder Reis servieren.

Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
458 kcal
glutenfrei
Party-Filet «Saltimbocca»

Zutaten

Schweinsfilets (je ca. 350 g)
NaN
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
Salbeiblätter
NaN
Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma), halbiert
NaN Tranchen
Vollrahm
NaN dl
Marsala
NaN EL
Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsfilets (je ca. 350 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salbeiblätter
    NaN
    Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma), halbiert
    NaN Tranchen

    Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Salbeiblätter auf den Rohschinken legen, Medaillons damit umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Marsala
    NaN EL
    Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

, ,Nüdeli, Wildreis-Mix.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

458 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

48 g

En Guete