Party-Filet «Saltimbocca»
Schweinsfilet und Schinken mit einem Rahmkleks versehen und wahlweise mit Nüdeli oder Reis servieren.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Braten im Ofen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 458 kcal
Zutaten
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salbeiblätter
- NaN
- Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma), halbiert
- NaN Tranchen
- Vollrahm
- NaN dl
- Marsala
- NaN EL
- Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salbeiblätter
- NaN
- Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma), halbiert
- NaN Tranchen
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Salbeiblätter auf den Rohschinken legen, Medaillons damit umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Vollrahm
- NaN dl
- Marsala
- NaN EL
- Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Hinweise
Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
, ,Nüdeli, Wildreis-Mix.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
458 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
48 g