Party-Filet mit Curry-Rahm
Auch wenn es nicht Ihre Party ist, können Sie sich mit Schweinsfilet und Schinken mit Rahm serviert, feiern lassen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Braten im Ofen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 474 kcal
Zutaten
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Hinterschinken, längs halbiert
- NaN Tranchen
- Vollrahm
- NaN dl
- milder Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN Prise
Und so wird’s gemacht
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Hinterschinken, längs halbiert
- NaN Tranchen
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit je 2 Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Vollrahm
- NaN dl
- milder Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN Prise
Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.
Hinweise
Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
, ,Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
474 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
58 g