Party-Filet mit Grappa-Rahm
Ein Teich aus Grappa und Honig-Rahm, in dem sich die Filets im Ofen vergnügen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Braten im Ofen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 595 kcal
Zutaten
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Vollrahm
- NaN dl
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Grappa
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Specktranchen umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Vollrahm
- NaN dl
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Grappa
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Hinweise
Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
, ,Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
595 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
47 g