🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Party-Filet mit grünem Pfeffer

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Party-Hit kommt auf dem Teller mit Filet und einer Krone aus rahmigem Pfeffer

Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
534 kcal
Party-Filet mit grünem Pfeffer

Zutaten

Schweinsfilets (je ca. 350 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rauchschinken
NaN Tranchen
Vollrahm
NaN dl
eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt
NaN EL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsfilets (je ca. 350 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Rauchschinken
    NaN Tranchen

    Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt
    NaN EL
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

, ,Spätzli, Nudeln, Risotto

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

534 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

56 g

En Guete