Party-Filet mit grünem Pfeffer
Der Party-Hit kommt auf dem Teller mit Filet und einer Krone aus rahmigem Pfeffer
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Braten im Ofen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 534 kcal
Zutaten
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rauchschinken
- NaN Tranchen
- Vollrahm
- NaN dl
- eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt
- NaN EL
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rauchschinken
- NaN Tranchen
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Vollrahm
- NaN dl
- eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt
- NaN EL
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.
Hinweise
Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
, ,Spätzli, Nudeln, Risotto
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
534 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
56 g