Thailändisches Rindscurry
Geniessen Sie einen thailändischen Abend und bereiten sich Rindscurry zu!
Und so wirds gemacht:
- Nüsse im Brattopf ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
- Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
- Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras und Currypaste andämpfen. Aubergine, Bohnen und Kartoffeln kurz mitdämpfen. Kokosmilch und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Zitronengras entfernen.
- Curry in tiefe Teller verteilen, beiseite gestellte Nüsse und Basilikum darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Milder: Massaman-Currypaste verwenden. Erhältlichkeit: in asiatischen Spezialitätenläden. Schärfer: Grüne Currypaste verwenden.
- Curry ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Curry kurz vor dem Servieren heiss werden lassen, Basilikum darüberstreuen.
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