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Betty Bossi

Pouletflügeli mit Ofengemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine Beilage aus Kürbis, Randen und Kartoffeln mit Sauce und saftigen Pouletflügeli.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
445 kcal
glutenfrei
Pouletflügeli mit Ofengemüse

Zutaten

Pouletflügeli
NaN kg
Rosmarin
NaN Zweiglein
Olivenöl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Fleur de Sel
NaN TL
Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
NaN g
Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Randen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Fleur de Sel
NaN TL
Ketchup
NaN g
Schalotte, fein gehackt
NaN
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Meerrettich aus dem Glas
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletflügeli
    NaN kg
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Olivenöl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Pouletflügeli und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
    NaN g
    Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Randen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 35 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

  3. Ketchup
    NaN g
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Meerrettich aus dem Glas
    NaN TL

    Ketchup und alle restlichen Zutaten verrühren, zu den Pouletflügeli und zum Gemüse servieren.

Hinweise

, ,Pouletflügeli und Gemüse ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in den Schüsseln im Kühlschrank aufbewahren. Ketchup zubereiten, zugedeckt beiseite stellen.

, ,Statt Pouletflügeli Ailerons verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

445 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

36 g

En Guete