Pouletflügeli mit Ofengemüse
Eine Beilage aus Kürbis, Randen und Kartoffeln mit Sauce und saftigen Pouletflügeli.
Und so wirds gemacht:
- Pouletflügeli und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 35 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
- Ketchup und alle restlichen Zutaten verrühren, zu den Pouletflügeli und zum Gemüse servieren.
Zusatzinformationen
- Statt Pouletflügeli Ailerons verwenden.
- Pouletflügeli und Gemüse ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in den Schüsseln im Kühlschrank aufbewahren. Ketchup zubereiten, zugedeckt beiseite stellen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen