Pouletflügeli mit Ofengemüse
Eine Beilage aus Kürbis, Randen und Kartoffeln mit Sauce und saftigen Pouletflügeli.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 445 kcal
Zutaten
- Pouletflügeli
- NaN kg
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Randen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Ketchup
- NaN g
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Meerrettich aus dem Glas
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Pouletflügeli
- NaN kg
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Pouletflügeli und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Randen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 35 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
- Ketchup
- NaN g
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Meerrettich aus dem Glas
- NaN TL
Ketchup und alle restlichen Zutaten verrühren, zu den Pouletflügeli und zum Gemüse servieren.
Hinweise
, ,Pouletflügeli und Gemüse ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in den Schüsseln im Kühlschrank aufbewahren. Ketchup zubereiten, zugedeckt beiseite stellen.
, ,Statt Pouletflügeli Ailerons verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
445 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
36 g