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Betty Bossi

Knusperli mit Chili-Mango-Schaum

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Die Forellenfilets werden mit Kokosraspel und Limette paniert.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
475 kcal
Knusperli mit Chili-Mango-Schaum

Zutaten

Forellenfilets ohne Haut
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Kokosraspel
NaN g
Paniermehl
NaN g
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, und 2 EL Saft beiseite gestellt
NaN
Mango, in Stücken (ergibt ca. 120 g)
NaN
saurer Halbrahm
NaN g
Salz
NaN TL
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Koriander, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Forellenfilets ohne Haut
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Filets in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, Öl und Salz beigeben, mischen.

  2. Kokosraspel
    NaN g
    Paniermehl
    NaN g
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, und 2 EL Saft beiseite gestellt
    NaN

    Kokosraspel, Paniermehl und Limettenschale in einem tiefen Teller mischen. Fischfilets portionenweise in der Panade wenden, leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Mango, in Stücken (ergibt ca. 120 g)
    NaN
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL

    Mango mit dem sauren Halbrahm und dem beiseite gestellten Limettensaft pürieren, salzen. Chili und Koriander daruntermischen, zu den Knusperli servieren.

Hinweise

, ,Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, Fischfilets ca. 2 Std. im Voraus panieren, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

, ,Blattsalat mit gerösteten Cashew-Nüssen, grob gehackt, Salzkartoffeln.

, ,Statt Forellen- Eglifilets verwenden. Limetten- oder Zitronenschnitze dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

475 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

28 g

En Guete