Knusperli mit Chili-Mango-Schaum
Die Forellenfilets werden mit Kokosraspel und Limette paniert.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 475 kcal
Zutaten
- Forellenfilets ohne Haut
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Kokosraspel
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, und 2 EL Saft beiseite gestellt
- NaN
- Mango, in Stücken (ergibt ca. 120 g)
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Forellenfilets ohne Haut
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Filets in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, Öl und Salz beigeben, mischen.
- Kokosraspel
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, und 2 EL Saft beiseite gestellt
- NaN
Kokosraspel, Paniermehl und Limettenschale in einem tiefen Teller mischen. Fischfilets portionenweise in der Panade wenden, leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Mango, in Stücken (ergibt ca. 120 g)
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
Mango mit dem sauren Halbrahm und dem beiseite gestellten Limettensaft pürieren, salzen. Chili und Koriander daruntermischen, zu den Knusperli servieren.
Hinweise
, ,Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, Fischfilets ca. 2 Std. im Voraus panieren, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
, ,Blattsalat mit gerösteten Cashew-Nüssen, grob gehackt, Salzkartoffeln.
, ,Statt Forellen- Eglifilets verwenden. Limetten- oder Zitronenschnitze dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
475 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
28 g