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Betty Bossi

Himbeer-Tiramisu

Bewertung: 4.78 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Hier zeigt sich Tiramisu von seiner fruchtigen Seite mit Himbeeren und weisser Schokoade.

Vor- und zubereiten
25 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
458 kcal
vegetarisch
Himbeer-Tiramisu

Zutaten

Löffelbiskuits
NaN g
Himbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Himbeergeist oder Wasser
NaN EL
Mascarpone
NaN g
Rahm
NaN dl
Puderzucker
NaN g
weisse Schokolade
NaN g
Himbeeren
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Löffelbiskuits
    NaN g
    Himbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Himbeergeist oder Wasser
    NaN EL

    Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen. Die Hälfte der Him­beeren, Puderzucker und Himbeergeist mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen.Himbeeren mit einer Gabel etwas zerdrücken, auf den Löffelbiskuits verteilen, restliche Himbeeren darauf verteilen.

  2. Mascarpone
    NaN g
    Rahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN g

    Mascarpone, Rahm und Puderzucker gut verrühren, auf den Himbee­ren verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.

  3. weisse Schokolade
    NaN g
    Himbeeren
    einige

    Schokolade in feine Späne schneiden, mit den Himbeeren über das Tiramisu streuen.

Hinweise

Form:, ,Für eine Form von ca. 2 Litern

Tipp:, ,Statt Himbeeren Brombeeren oder tiefgekühlte Beerenmischung, ­angetaut, verwenden. Schokolade ca. 20 Min. in den Tiefkühler legen, so lassen sich die Späne mit einem Sparschäler besser abschälen.

Haltbarkeit:, ,Tiramisu zugedeckt im Kühlrschrank ca. 1 Tag.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

458 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

7 g

En Guete