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Betty Bossi

Marroni-Träumli

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Wenn doch alle Träume so himmlisch wären …

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
418 kcal
vegetarischglutenfrei
Marroni-Träumli

Zutaten

Meringue-Schalen, zerbröckelt
NaN g
tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
NaN g
Kirsch oder Orangensaft
NaN EL
Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale, beiseite gestellt, und 2 EL Saft
NaN
Mascarpone
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Milch
NaN EL
gebrannte Mandeln, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Meringue-Schalen, zerbröckelt
    NaN g
    tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
    NaN g
    Kirsch oder Orangensaft
    NaN EL
    Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale, beiseite gestellt, und 2 EL Saft
    NaN

    Meringues in die Gläser verteilen. Marroni-Püree mit dem Kirsch verrühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, auf die Meringues spritzen. Orangensaft darüberträufeln.

  2. Mascarpone
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Milch
    NaN EL
    gebrannte Mandeln, grob gehackt
    NaN g

    Mascarpone, Puderzucker, Milch und beiseite gestellte Orangenschale gut verrühren. Creme auf dem Marroni-Püree verteilen, mit Mandeln verzieren.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Dessert-Tipp, ,Das Marroni-Träumli in kleinen Gläsern anrichten, mit weiteren Desserts als Dessertvariation servieren. Marroni-Träumli ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

418 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

8 g

En Guete