🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rindfleischfüllung für Fajitas

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit geschnetzeltem Rindfleisch, Zwiebeln und Cherry-Tomaten haben Sie schnell eine leckere Fajitas-Füllung zubereitet.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
250 kcal
lactosefreiglutenfrei
Rindfleischfüllung für Fajitas

Zutaten

Öl zum Braten
geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
NaN g
Salz
NaN TL
Zwiebel, in Streifen
NaN
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
    geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Zwiebel, in Streifen
    NaN
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, salzen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln und Tomaten ca. 3 Min. rührbraten. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

250 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

45 g

En Guete