Rindfleischfüllung für Fajitas
Mit geschnetzeltem Rindfleisch, Zwiebeln und Cherry-Tomaten haben Sie schnell eine leckere Fajitas-Füllung zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 250 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Zwiebel, in Streifen
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Zwiebel, in Streifen
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, salzen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln und Tomaten ca. 3 Min. rührbraten. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
250 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
45 g