Gemüsefüllung für Fajitas
Fajitas auf vegetarisch mit Aubergine, Peperoni und Zucchini.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 104 kcal
Zutaten
- Aubergine, in Würfeli
- NaN
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Zucchini, in Würfeli
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Aubergine, in Würfeli
- NaN
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Zucchini, in Würfeli
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Aubergine und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
104 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
3 g