🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gemüsefüllung für Fajitas

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fajitas auf vegetarisch mit Aubergine, Peperoni und Zucchini.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
104 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gemüsefüllung für Fajitas

Zutaten

Aubergine, in Würfeli
NaN
rote Peperoni, in Würfeli
NaN
Zucchini, in Würfeli
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Rosmarin
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine, in Würfeli
    NaN
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN
    Zucchini, in Würfeli
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Aubergine und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

104 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

3 g

En Guete