Pouletfüllung für Fajitas
Ein Abend mit Freunden geniessen und Fajitas essen. Hier mit einer Variante aus Poulet, mit Knoblauch und Zwiebelringen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 245 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Bundzwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
245 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
47 g