Guacamole
Unser Vegi-Tipp wird gerne als Sauce oder Salsa gegessen und ist schnell zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 131 kcal
Zutaten
- Avocados
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Limettensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Avocados
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Limettensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, Koriander fein schneiden, beides mit dem Limettensaft daruntermischen, salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
131 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
2 g