🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bohnen-Salsa

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Vegi-Tipp: Bohnen-Salsa mit Zwiebel und roten Bohnen zubereitet.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
92 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bohnen-Salsa

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Wasser
NaN dl
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Wasser
    NaN dl
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Bohnen andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen, kurz pürieren, Petersilie daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

92 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

4 g

En Guete