Bohnen-Salsa
Vegi-Tipp: Bohnen-Salsa mit Zwiebel und roten Bohnen zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 92 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- NaN dl
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- NaN dl
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Bohnen andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen, kurz pürieren, Petersilie daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
92 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
4 g