Peperoni-Salsa
Mit gelber und roter Peperonie im Nu eine tolle vegetarische Salsa zubereiten.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 42 kcal
Zutaten
- gelbe Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Apfelessig
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- gelbe Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Apfelessig
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Peperoni und alle restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
42 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
1 g