🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Peperoni-Salsa

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit gelber und roter Peperonie im Nu eine tolle vegetarische Salsa zubereiten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
42 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Peperoni-Salsa

Zutaten

gelbe Peperoni, in Würfeli
NaN
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN
Apfelessig
NaN dl
Zucker
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni, in Würfeli
    NaN
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Apfelessig
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Peperoni und alle restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

42 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete