Fleischkäse mit Kürbis
Den Fleischkäse mit Kürbis oder auch mit Rüebli backen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 553 kcal
Zutaten
- Kürbis
- NaN g
- Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
- NaN g
- Kürbiskerne
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kürbis
- NaN g
- Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
- NaN g
- Kürbiskerne
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis in eine Schüssel reiben, Fleischkäse und Kürbiskerne beigeben. Petersilie fein schneiden, beigeben, gut mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, auf ein Backblech stellen.
Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt
, ,Statt Kürbis Rüebli verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
553 kcal
- Fett
48 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
25 g