Fleischkäse
Verwenden Sie ungesalzene Pistazien und Gruyère in Würfeln.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 642 kcal
Zutaten
- Gruyère
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN EL
- Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Gruyère
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN EL
- Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
- NaN g
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Käse in Würfel schneiden, mit den Pistazien gut unter die Fleischkäsemasse mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, Form auf ein Backblech stellen.
Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt
Dazu passt:, ,Kartoffelsalat.
Tipp:, ,Es können 2 oder 3 Formen auf demselben Blech miteinander gebacken werden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
642 kcal
- Fett
59 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
32 g