🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fleischkäse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Verwenden Sie ungesalzene Pistazien und Gruyère in Würfeln.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
642 kcal
Fleischkäse

Zutaten

Gruyère
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN EL
Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gruyère
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN EL
    Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Käse in Würfel schneiden, mit den Pistazien gut unter die Fleischkäsemasse mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, Form auf ein Backblech stellen.

  2. Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt

Dazu passt:, ,Kartoffelsalat.

Tipp:, ,Es können 2 oder 3 Formen auf demselben Blech miteinander gebacken werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

642 kcal

Fett

59 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

32 g

En Guete