Scharfer Tomatensenf
Du magst es vegetarisch und scharf? Dann ran an die Zubereitung!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 83 kcal
Zutaten
- Meerrettichsenf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Tomaten, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Meerrettichsenf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Tomaten, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
Senf, Essig und Öl verrühren. Tomaten und Schalotten daruntermischen, salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
83 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
1 g