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Betty Bossi

Ofen-Kartoffelsalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Zaubern Sie sich mit Baby-Kartoffeln und sauren Halbrahm ein vegetarisches Ofengericht!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
273 kcal
vegetarisch
Ofen-Kartoffelsalat

Zutaten

Baby-Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
rote Zwiebel
NaN
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
grobkörniger Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
saurer Halbrahm
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit dem Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Kartoffeln in eine Schüssel geben.

  3. rote Zwiebel
    NaN
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl

    Zwiebel schälen, fein hacken, beigeben. Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

  4. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Senf, Essig, Öl und sauren Halbrahm verrühren, mit den Kartoffeln mischen, würzen. Schnittlauch fein schneiden, garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

273 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

6 g

En Guete