🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gurken-Relish

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein vegetarisches Relish aus sauren Essiggurken mit Honig und Zwiebel

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
71 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Gurken-Relish

Zutaten

Essiggurken (ca. 400 g), abgetropft, Saft aufgefangen (ca. 2 dl), Gurken fein gehackt
NaN Glas
Schalotte, fein gehackt
NaN
Zucker
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Maizena
NaN TL
Wasser
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Essiggurken (ca. 400 g), abgetropft, Saft aufgefangen (ca. 2 dl), Gurken fein gehackt
    NaN Glas
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Maizena
    NaN TL
    Wasser
    NaN TL

    Aufgefangenen Saft mit Schalotte, Zucker und Honig sirupartig auf ca. 1 dl einkochen. Gurken beigeben, aufkochen, Maizena mit dem Wasser anrühren, beigeben, ca. 2 Min. kochen, auskühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

71 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

1 g

En Guete