🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cole Slaw

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Ein grosser Salat-Klassiker. Mit Weisskabis und Rüebli gemischter Salat, der gerne so richtig gut durchgeknetet werden will. Es macht ihm nichts aus, ein paar Stunden auf seine Gäste zu warten, er wird nur besser.

Vor- und zubereiten
25 min
Ziehen lassen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
205 kcal
vegetarischglutenfrei
Cole Slaw

Zutaten

scharfer Senf
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
saurer Halbrahm oder griechisches Joghurt nature
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Weisskabis
NaN g
Rüebli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. scharfer Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    saurer Halbrahm oder griechisches Joghurt nature
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf, Aceto, Öl, sauren Halbrahm und Honig in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen.

  2. Weisskabis
    NaN g
    Rüebli
    NaN g

    Kabis vierteln, Strunk entfernen, in ca. 2 mm dicke Streifen dazuhobeln. Rüebli schälen, in feine Streifen schneiden, beides unter die Sauce mischen. Von Hand gut kneten, Coleslaw zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

Hinweise

Tipp:, ,Cole Slaw mit 1 Apfel, in feinen Streifen, und 3 EL getrockneten Cranberrys verfeinern.

Tipp:, ,Statt Weiss- Rotkabis verwenden.

Lässt sich vorbereiten:, ,Cole Slaw ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

205 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

4 g

En Guete