Feigen-Apfel-Chutney
Beides in Würfel schneiden, würzen und zu Schinken oder Käse servieren.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 148 kcal
Zutaten
- Feigen, in Würfeli
- NaN g
- Apfel, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Feigen, in Würfeli
- NaN g
- Apfel, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Feigen und alle restlichen Zutaten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen, auskühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
148 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
2 g